22:26 

Зачётный зачёт

Kisshu
хитрожопец обыкновенный
Зачёт назначен на время N. При этом в нужной аудитории идёт пара, все топчутся и гудят под дверью. Через полчаса после предполагаемого начала мимо пробегает препод:
- Что, все уже пришли? Какие вы покладистые!

- Профессор О.М. доверил мне свой голос в выставлении ваших зачётов. Так и сказал: "Делайте с ними, что хотите!". Так что если вы почувствуете, что я делаю с вами, что хочу - это не я, это О.М.!

- С.В. - легко запомнить! Вот вы когда-нибудь ездили в командировку за свой счёт? Я по бытности в аспирантуре ездил. Пришлось из плацкарта доплачивать за СВ. На всю жизнь запомнил!

- Сегодня некоторые не явились, потому что у них есть обстоятельства. Вот если бы у меня были обстоятельства, и я не пришёл на зачет, мне потом было бы очень плохо. Но наш ректор говорит, что аспиранты - это лучшие студенты, которые потом станут преподавателями, так что я позволил им попросить вас заполнить протоколы за них. Как вы думаете, я правильно сделал?

- А те, кто сегодня не явился и не попросил друзей и друзей друзей заполнить за них протокол, отныне мои злейшие враги!

- А теперь внимание! Вам осталось заполнить список вопросов. Кто не придумает себе три вопроса - зачёт не сдал! Но если что - ваши рефераты у меня при себе...


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воронье гнездо

главная