05:17 

Некоротко о работе...

Kisshu
хитрожопец обыкновенный
...или тонкости общения с турками, которые пользуются гугл-переводчиком.
Турок просит у Юли "20 тонн светлых бабушек".
О чём идёт речь?
О грецком орехе сорта "бабочка"!
Или "мой друг торговать тапки, пачиму арэх так дорого?"
Шутки про орехи не закончатся даже тогда, когда закончатся и орехи, и турки. Я весь день учила имя "Муродупло Хамрокулов". Ну вот прямо:"Как ваше муродупло?"

***

Звоню дядьке с фамилией Хомяк:
- Вы продаёте кукурузу?
- Ні, самі їмо!
Ох уж эти говорящие фамилии :lala2:



***

Моё лицо, когда звонит телефон, который НЕ ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ:



***

Четвёртого марта, то есть практически восьмого, всех женщин на работе встречали музыкой, шоколадкой и метровой розой, а также двумя товарищами: Суперменом и Капитаном Америкой (с поролоновыми мускулами. да, я общупала. косплею ради). Счастье, радость, сорванный рабочий процесс...:white: :red: Затем были поздравления на общем собрании, а персонально нам с Юлей досталось по коробке рафаэлок, потому что нас поздравили мужчины из отдела :3
Вечером устроили бухалово шведский стол с культурной программой и конкурсами. Для начала нам сказали, что призами будут ПЛЮШЕВЫЕ МИШКИ. Настя со зверским лицом радостно откусила эклер и пошла выигрывать конкурс. Не выиграла. Дальше мне страшно описывать, потому что его выиграла я. Мне очень хотелось жить, поэтому следующий тоже выиграла я и восстановила мишковую справедливость.
Вышло, кстати, совершенно случайно: по кругу пускали сверток, на котором написана загадка - кто отгадал, срывает обёртку, под ней ещё одна, с новой загадкой. Не угадал - передай следующему. Кто отгадает последнюю загадку - того и приз, но фишка в том, что мы не знали, сколько же там бумажек. Какого слова из трёх букв боятся мужчины? Были варианты "муж" и "пмс". Ноо на самом деле это слово ЕЩЁ! :wow: А слово, которое начинается на 3 "Г" и 3 "Я" - ТРИГОНОМЕТРИЯ. :wow2: Мне попалась загадка про искусственный интеллект (это когда блондинка красится в чёрный), отдираю бумагу, а там МИИИШКААА :winnie: На радостях наши мишки решили поцеловаться. Олежка орёт: "Девочки, что вы делаете, это же оба мальчики!" - ОООО - сказала Ирочка, и мишкам устроили порнуху много любви и романтики.
Больше в конкурсы меня не пускали.
Дальше ушастый кусок плюша целенаправленно выигрывала Юля. У медведя не было шансов.
Звери кончились, остались 2 коробки конфет. "Хочу рафаэлку!" - сказала Наташа, размяла пальцы и пошла громить всех на конкурсе паззлов. В общем, последний приз, он же ещё одна коробочка Рафаэлло, просто пустили по рукам, чтоб хоть кому-то что-то досталось. Поэтому мы быстренько ретировались обратно по рабочим местам, чтобы не побили.
Но напоследок, уже уходя, Юля таки подбила меня спереть по воздушному шарику с лестницы! :pozdr:


URL
Комментарии
2016-03-10 в 14:39 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
А мы с Наташей и Олегом спёрли по три шарика:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воронье гнездо

главная