• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

ОДИН РАЗ ЖИВЕМ

хитрожопец обыкновенный





03:31 

А впрочем, здравствуйте

хитрожопец обыкновенный
а я обгорела

а я вчера готовила пиццу

а у меня на лбу появилась веснушка (и еще 2 на переносице)

а еще я хотела писать длиннопост, но мне опять лень :cat:

на этом все)


03:09 

хитрожопец обыкновенный
- ААА, зачем было ронять мою подушку на пол, онажезапачкается!!
- Не, не запачкается - там уже одеяло лежит


01:44 

Я ничего не хочу сказать, НО

хитрожопец обыкновенный
Прибегаю в гости к Тане с Сережей, первый же вопрос:
- Ира, кушать будешь?
- Ты знаешь...я поела дома
- Ааа..то есть это значит: будешь, но меньше?

Люблю их :3



П.С.: минутка новостей - не дождетесь!

02:11 

Простите, люди добрые! Спасибо, Канцлер Ги!

хитрожопец обыкновенный
*икает от смеха*





23:06 

Сегодня я...

хитрожопец обыкновенный
...внезапно осознала, что я наконец-то счастлива)


00:45 

M&M's cos.team посвящается!

хитрожопец обыкновенный



...если вы понимаете, о чем я ;)

01:42 

вэтэфэ-совэ

хитрожопец обыкновенный

19:35 

хитрожопец обыкновенный
Я себя чувствую как Лорен из фильма "Значит, война"


01:52 

хитрожопец обыкновенный
Почему мы должны жить по общим правилам? Мы — это мы.
Кормите своих демонов. Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите ваших демонов, потому что ваши демоны и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистилированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя, и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их и не ждите пока они сами без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы (с)


@музыка: Kosheen - Overkill

@темы: http://vk.com/psy_gigiena

08:32 

хитрожопец обыкновенный


Картинка старая. Раньше я думала, что это порождение фантазии романтически настроенных старшеклассниц.

Наши дни:

- Так, мне это надоело! Нам нужно серьезно поговорить!!
- Что...СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ НАДУМАЛА? :fire: :viking2::bull:
- :horror::horror2: не-не-не! Я это..размер кольца уточнить!

23:47 

Меня убьют за этот пост, но это выше моих сил ^_^`

хитрожопец обыкновенный
Напоминаю тем, кто ещё не в курсе: Котик Ирочка находится в снежной изоляции и вот уже вторую неделю не выходит из дому, в связи с чем повадилась вести дневник.

Посоветовали мне тут посмотреть аниме "Стальной Алхимик". Советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали-советовали и ДОСОВЕТОВАЛИСЬ!

Начала я с первого сезона, который уже когда-то начинала смотреть по СТС но после пары серий у меня начали кровоточить глаза и я прекратила :

1 серия - Лолштоэто?
2 серия - *фейспалм* :facepalm:
3 серия - КРОВЬКИШКИРАСП*******ЛО :horror:
4 серия - кто додумался назвать ребенка АЛЬФОНСОМ?! :susp:
5 серия - о, конь в пальто! Пардон, Рой Мустанг. Я смотрю, создатели любят говорящие имена :eyebrow:
9 серия - ну долго ещё? СКОЛЬКО всего серий?!!
13 серия - КОТЕЕЧКА!!!:inlove::heart::cat::bcat:
И теперь я наконец могу перейти к православной версии! :beg:


00:27 

О задолбавшем

хитрожопец обыкновенный
Знаете, чем заканчиваются ночные посиделки на кухне? Или чем обычно делятся при отсутствии мало-мальски интересных новостей? Или о чем говорят, когда говорить уже не о чем? Правильно, о мужиках / бабах

И вот дальше люди делятся на два типа, независимо от пола, возраста и социального положения:

- тип первый. Люди, которые радостно подхватывают тему, хохочут, сверкают глазами и тоже делятся историями про своих бывших и настоящих: "а вот мой-то!", "а вот я хо-хо, а она такая ха-ха" :vict:

- тип второй. Люди, которые приходят в священный ужас при упоминании бывших пассий: "О БОЖЕ, ты что, все ещё её/его любишь?", "Хватит жить чужой жизнью!", "Перестань от него/неё зависеть!", "Хватит оглядываться в прошлое!", "Забудь наконец!" и в целом реагируют так, будто рассказчик признался в жестоком убийстве пяти человек и теперь жалуется, что некуда трупы прятать.

Самое неприятное, что ко второму типу людей часто относятся те, с кем больше всего хочется посмеяться над своим прошлым. И вот я решительно не понимаю причин такой реакции, ведь прошлое - это такая благодатная тема, которой косточки можно перемывать безнаказанно. Ведь мы больше не видимся с этими людьми, не общаемся, не знаем ничего об их новой жизни. Почему факт того, что они остались в нашей памяти, кто-то считает постыдным? Это все равно что рассказать о том, как в детстве тебя укусила пчела, и получить ответ: "Ооо, и теперь ты боишься пчел? У тебя фобия, да?!" :facepalm: Понятное дело, что мы делимся только сильными впечатлениями и воспоминаниями, но это же не значит, что мы до сих пор "боимся пчел"! Наоборот, мы рассказываем подобные истории, чтобы посмеяться над былыми страхами и неопытностью, ведь мы выросли, вынесли для себя какой-то урок, что-то учли и запомнили, и решили ТЕ воспоминания увековечить в качестве анекдотов за чашечкой сорокаградусного чая. Лично я считаю, что в принципе любая история достойна такой "чести". И если мы вспоминаем что-то из прошлого, то это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНО ВЛИЯЕТ НА НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ.
Вот я когда-то траванулась помидорами. И я очень часто вспоминаю этот случай, когда лопаю помидорчики, потому что такие фортели родного желудка не забываются ни-ког-да. Но это же не значит, что я все ещё горюю о ТОМ САМОМ ПОМИДОРЕ и теперь страдаю от одного вида красных овощей! :facepalm:
Какого черта мы должны делать вид, что чего-то не помним, только чтобы никто не дай бог не подумал, что мы "зависимы от прошлого". Да мы по определению от него зависимы, ведь оно сделало нас такими, какие мы есть сейчас! И если мы что-то ПОМНИМ, то это вовсе не значит, что мы что-то ЧУВСТВУЕМ на данным момент. Это значит, что мы что-то чувствовали на ТОТ момент! Момент, который уже давно закончился! И убеждать офигевшего рассказчика:
- нееет, раз ты об этом вспоминаешь, значит, тебя задевает, значит, ты делаешь что-то назло!
- ээ, да каким макаром, я же уже уволился/развелся/сменил номер/переехал на другую планету и никакой связи с теми людьми/бегемотами/пчелами/помидорами не имею...
- нееет, это ты себя убеждаешь! это все отговорки! прекрати вспоминать, тогда поверю!
...стыдно, товарищи.
Это все равно что:
- Ааа, ты нас ненавидишь!!
- Лолшто? А можно пруфы?
- Ты отпираешься - это главный пруф!!
- Но..
- И не повышай голос!!
И я не хочу делать вид, что со мной чего-то не было, только из-за того, что несколько сотен человек считают, будто я слишком часто оглядываюсь в прошлое. Значит, интересное же прошлое! Значит, есть на что оглядываться!


22:19 

10 желаний и 10 жертв

хитрожопец обыкновенный
Желания
1. Сделать все запланированные косплеи
2. Отфотосетить все костюмы
3. Посетить все намеченные фестивали
4. Заказать весь виш-лист из интернетика
5. Получить красный диплом
6. Найти работу по душе, а не по необходимости
7. Чтобы все мужчины, которые меня обижали - сдохли страшной смертью
8. Чтобы меня никто больше не обманывал и не предавал
9. Научиться, наконец, правильно пользоваться своим даром
10. Разобраться в себе

Жертвы
1. пресветлая Морриган
2. ✿Onni✿
3. Пациент дурдома *Ромашка*
4. Пося-сан

А остальных я либо не знаю, либо они тут не сидят)
Те, кто в списке, должны написать свои 10 желаний и выбрать 10 жертв

21:14 

Все равно меня почти никто не читает)

хитрожопец обыкновенный
Взято с городского сайта "0629":

"Сегодня несколько десятков облаченных в шлемы и бронежилеты, со щитами сотрудников милиции выстроились под стенами Мариупольского горуправления милиции и приготовились к посадке в автобус "Богдан". По неофициальной информации, они готовятся к отражению штурма здания горсовета.

По информации, которую на условиях анонимности сообщили 0629, в настоящее время из Запорожья в Мариуполь направляются четыре автобуса с людьми. По сообщению источников, это радикально настроенные лица, которые якобы хотят захватить мариупольскую горадминистрацию.

Руководство городской организации партии УДАР заявило, что таким образом готовится провокация по планированию захвата здания. Оппозиция к планируемому захвату отношения не имеет.

В пресс-службе Мариупольского ГУ милиции эту информацию не подтвердили. Там пояснили, что сотрудники милиции готовятся к учениям.

В данный момент в 13.05. в здании горсовета на первом этаже непривычно много людей и милиции, возле входа также стоят 8 человек спортивного телосложения. На вопрос корреспондента 0629 кто они, и что делают в горадминистрации, мужчины ответили:"Мы из детской организации". Сейчас им повязали на руку георгиевские ленточки. "Чтобы отличить своих, если вдруг начнется...", - говорят парни.

В 13.30 в здании собрались представители коммунистической партии Мариуполя, Партии Регионов, ОО "Искренность". Как заявили коммунисты, ожидается около 700 человек и депутат от партии "Свобода".

По неофициальной информации, автобусы с провокаторами остановят в Володарске и не дадут им проехать в Мариуполь.

В 14.30 очевидцы сообщили на 0629, что возле "Метро" стоят два автобуса с молодыми парнями. В горсовете все спокойно."

"Только что в пресс-службе Мариупольского горсовета 0629 сообщили, что горсовет работает в обычном режиме:

"Обстановка немного нервозная, но она такая сейчас по всей стране. Городской голова работает в своем кабинете, готовится к исполкому, который состоится завтра."

Сегодня на утреннем совещании обсуждали вполне мирные проблемы - говорили о гололеде и об открытии катков.

Ни о каких провокациях горсовету не известно.

На вопрос "Почему в здании столько было столько милиции?" ответили: "Спросите у милиции."

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции сообщили, что сегодня в 11.00 проводились командно-штабные учения по обороне административных зданий. Были задействованы сотрудники всех управлений. Отрабатывалось время прибытия и взаимодействия внутри подразделения и с другими службами. На сегодняшний день поводов для паники нет, в городе обстановка стабильная."

А теперь, когда все отсмеялись, я буду это комментировать)

Телефонограмма о туре в Мариуполь пролетела по всему городу: сначала в гор.исполком, потом по университетам, гос.учреждениям, ну и начали срочно готовить учения :angel2:

Студентов отпустили с занятий пораньше, заводские вроде как наоборот, подтянулись для обороны (то ли те 2 автобуса, то ли детская организация:angel2: ), но в общем и целом город поднялся на уши. Так как я живу в центре, то мне отлично видны были зеваки и любопытствующие на улицах, которые просто таки косели и выворачивали шеи под немыслимым углом в сторону исполкома. Интересно было всем! :gigi:

Моя неугомонная маман во время короткой прогулки за продуктами (в пенсионный фонд, налоговую, рай.отдел, статистику) собрала такое количество новостей, цветных и разных, что ни в одних интернетах не напишут: одни по телефону орут, что штурм начался, другие - что уже захватили, а на деле - куча зевак, лопающихся от любопытства) Также были собраны 3 версии, почему к нам так и не доехали (вроде как действительно ехали 4 автобуса, хотя в 4 автобуса 700 человек никак не утрамбуешь):

- милиция развернула

- сами люди не пустили. вот прям так перекрыли дорогу и не пустили

- замело в степи к чертям, ибо погодка у нааас..Эльза конкретно психанула)

В общем, ещё несколько дней ожидается народное веселье и повышенная словоохотливость, повышение у всех дара предвидения и аналитических способностей)

18:31 

Я просто не смогла пройти мимо!

хитрожопец обыкновенный
xxx: помнишь, как Дейенерис лошадиное сердце жрала?
yyy: ага. страдание! превозмагание! и стоически кровищу по физиономии размазывает
yyy: и?
xxx: а теперь представь Ирку на таком ритуале )
yyy: Бггг
xxx: думаю, она флегматично сожерет сырое сердце, и попросит еще, потому что мясо на халяву, и вообще, что-то она не наелась


10:12 

даже Доктор Кто офигевает от собранной коллекции)

хитрожопец обыкновенный

18:48 

хитрожопец обыкновенный
18:45 

Под звуки уходящего года

хитрожопец обыкновенный

@музыка: Celtic Woman – Carol Of The Bells

19:21 

Кто ж так строит!

хитрожопец обыкновенный
Это был самый насыщенный, и в то же время самый короткий фест в моей жизни!)) Два костюма, два выступления, два приза!
И каких приза!

P. S. : Live long and prosper!

Воронье гнездо

главная