Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

мои куколки)

хитрожопец обыкновенный

02:59 

фразы дня

хитрожопец обыкновенный
"Я из тех людей, которые первыми говорят "пора домой!", занимают единственный свободный стул и тырят последний пирожок.."

"Шила в жопе не утаишь!"

"В этом все анимешники: костюм есть, музыка есть, номера нет!"

P.S.: чтобы посты не были совсем уж унылыми, я решила к ним приклеивать фотографии) тем более, что в контакте их и так слишком много! так что я решила засорять ими дневник :3


@музыка: Aura Dione - Friends

19:16 

я без шухера на голове - не я :)

хитрожопец обыкновенный
у меня есть дурная привычка: если у меня много дел и я ничего не успеваю - ГУЛЯЯЯТЬ, срочно гулять на неопределенное время!! :gigi:

как я одеваюсь в универ: да пофиг в чем, лишь бы тепло было!
как я одеваюсь на прогулку: МОДЕЛЬНЫЙ ПОКАЗ, я же иду с подругами, они же такие красивые, я не могу их опозорить!! :top:

03:34 

хитрожопец обыкновенный
Заметила, что писать сюда вошло в привычку, у меня вон аж две страницы уже) А ведь раньше вообще не знала, что можно написать и не понимала, как можно вести дневник. Это не есть хорошо, ибо счастливые люди не сидят в интернете.

Второй вечер подряд зажигаю свечу и ставлю её в тыкву, которую приносила Пося) в итоге получаю атмосферу уюта и ощущение присутствия девочек)

@музыка: Elektra - Как много дураков

14:14 

Happy Halloween!!

хитрожопец обыкновенный
Начался праздник ещё в универе: всех угощали конфетами и продавали печеньки с предсказаниями (и прочую зловещую хавку типа "пятка мумии" и "гнилые пальцы" :-D) а ещё всех желающих разрисовывали гуашью) Я заказала тыковку на щеке :hween:

Девочки пришли ко мне в полдевятого с тыквами, песнями и плясками) Особенно порадовал бубен Совы :rotate:
Вообще праздник получился очень уютный, теплый и домашний) Мы тихо, по-семейному, поорали песни, выжрали провизию и чуть всё не спалили :vo:
Шутка! ха-ха! почему никто не смеется? На самом деле мне принесли кучу сладостей, яблок и шмат колбасы :gigi: Пося зажигала на гитаре :guitar: а Сова вываливалась из корсета) Нана был назначена штатным фотографом, как человек с наименее трясущимися руками, из-за чего сильно ругалась)
Перед зеркалом мы так и не погадали, зато гадали на книгах! Особенно я люблю это делать на "Профессия:ведьма" Громыко. Получив на пару вопросов ответы типа "Дура!" и "Да пошла ты!" начинаешь понимать всю тщетность бытия :shuffle:
А ещё я впервые в жизни сильно обожглась! Впечатлений - море, я все время бегала к морозилке за льдом и приставала к девочкам с вопросами типа "Доктор, скажите, я умру?":weep: Все бы ничего, если б это не был указательный палец правой руки, который мне категорически необходим при письме!
Гадательные яблоки надо мной явно издевались и все время распадались на две части, из чего я сделала вывод, что замужем я, видимо, буду дважды :facepalm3:
а ещё я зачитывала девочкам страшилки вот отсюда: prizraka.net/ Это было нечто!

P. S.: а ещё у нас была готичная батарея :evil:

@музыка: Green Crow - мой кот пришел назад)

03:48 

Отель Трансильвания

хитрожопец обыкновенный
23:35 

курага

хитрожопец обыкновенный
Андрей, чтоб не курить, купил сухофруктов и угощал ими всех желающих. Желающих было немного, я курагу тоже не люблю, но...это сладкое слово ХАЛЯВА! :attr:
После занятия наши мирно стоят на трамвайной остановке, как тут подлетаю я с вопросом:
- У тебя курага ещё осталась? - и, видя заветный пакетик, с ходу запускаю в него лапы)
Андрей офигел:
- Вот это наглость!
- Наглость - второе счастье! А первое - Я!
Ксюха ржет:
- Обидела мальчика!
- Где ты была, когда он был мальчиком? :laugh:

P. S. : "Катя, спроси у Иры - ей п*дюлей часто дают?!"
P. P. S. : в итоге он просто отдал мне этот чертов пакетик с курагой) но я щедро оставила ему пару кусочков! :cool:

19:48 

хитрожопец обыкновенный
из подъезда сперли почтовые ящики. Вот черт, теперь я не получу письмо из Хогвартса! :fire:

13:42 

дожилась

хитрожопец обыкновенный
Сегодня на кухонный подоконник прилетел голубь. В принципе, ничего особенного, эти гады часто там тусуются. Только этот припер в клюве кусок хлеба, внимательно на меня посмотрел...оставил хлеб и улетел! Так и лежит там до сих пор. Заставляет задуматься...:susp:

20:53 

я блондинка в розовом! XD

хитрожопец обыкновенный
18.10.2012 в 02:16
Пишет Ellumiel:

Ангелы
Это так великолепно, что я не могу восхищаться одна *0*


Skip beat by ~Candise1992 on deviantART

Я рада что участвовала в этом, хоть и незримо))))

URL записи

03:11 

хитрожопец обыкновенный
Это был очень долгий день) Проснулась рано, невыспавшаяся побежала на примерку. Увидела Наташу, такую же заспанную и мягонькую :3 Жизнь резко наладилась) Пока сидели у неё, я сдуру заглянула в любовный роман - стала похожа на пикинеса, это примерно вот так: О_О

После полудня поехала в Караван и на остановке меня спутали с ребенком:crzjump2:

Я наконец-то купила куклу Monster High!!! Ghouls Rule!! ААА, и чего я раньше так тормозила, они же ОБАЛДЕННЫ! А раньше у меня была амфибиатропная асфиксия (в просторечье - жаба душила). Это ж те же БЖД, только одежки кривоваты) А так - сплошные шарнирчики *__* а волосы, волосы-то какие мягкие! Я никогда не была поклонницей черно-розовой Дракулоры, с её писклявым голоском и ужасным акцентом, но при выборе между ней и Френки все-таки выбрала вампирские крылья, и не пожалела. ОНИ ШИКАРНЫ!! :inlove: + у Френки высокая прическа и её я не смогла бы расчесывать и балдеть от шелковистой шевелюры) дома я сидела как наркоман и приговаривала: "моя преелесссть" повторюсь - крылья офигительны и ими можно махать, правда, вручную) А ещё к куклам из серии Ghouls Rule в подарок прилагалась футболка с принтом Monster High, размеров всего 2, по возрасту: 7-8 и 12-13, мне достался второй) Сидит идеально) Ололо, мне 13 лет! ^__^

А потом я поехала в тот самый "Неизвестный Петровский", смотреть на Аню с Посей) Прихожу - опа! - все наши тут, ну, кроме Оли) Честно говоря, ожидала от заведения больше простора, света и пафоса, а так получилось что-то вроде квартирника, когда все друг у друга на головах, подоконниках и полках, но все равно здорово и весело :rotate: Маша была в розовой рубашке, а Пося вообще на каблучках и в топе с открытой спиной. Так что сегодня я дважды пикинес О_О
Аня пела, Пося играла на клавишах, Морри с Машей фотографировали, Алина влетела в туалет к какому-то мужику, а Ира поднимала бровки и сводила их к переносице. На последнее я реагирую вот так:

группа "Троє на диванi" успешно дебютировала, мне понравились все песни, что их собственные, что каверы) Их вообще больше трех, но остальные - это диван) Единственное что, один раз вместо "сонце в артерiях", мне ещё когда-то ДО концерта послышалось "дика бактерiя". Все, хана песне, теперь иначе её не называю :lol:
У всех заложило уши, мы с Морри хорошенько поели (а кое-кто и выпил пива), и после выступления у Ани даже попросили автограф, а у Поси волшебным образом образовалась коробка конфет)

идем домой) останавливаемся у перехода, собираемся расходиться, болтаем напоследок:
-Ты завтра в универе будешь?
-Нет.
-Да ну ладно, приходи!
-Да, действительно, девочки, а давайте СХОДИМ В УНИВЕР!
*ржач*
-А то хочется разнообразия! Соберемся, поболтаем...да, давайте пойдем!)

*через какое-то время*

-Так-ну-ладно-все-пока!
-А вам вообще в какую сторону?
-Мне-туда-а-мне-туда и т.д.
-Но, в принципе, я могу и с вами в ту сторону пойти...
-Да и я тоже..
-Ну тогда идемте ВСЕ ТУДА!
*непередаваемая игра эмоций*
-Ну офигеть, зачем мы полчаса прощались?)

"Это надо было на камеру снять) От городские вебки с нас проржали!)"

Пы.сы.: домашка? какая домашка??)

02:28 

особенности национальной хвостатости

хитрожопец обыкновенный
танцы. растяжка. сидим в "бабочке"(типа по-турецки, но извращеннее): "сели на копчик и покачались!". а у меня хвост. это пара лишних сантиметров позвоночника, не менее твердых и чувствительных, чем сам копчик. "я не могу это упражнение сделать! -почему? -у меня свои особенности!" *фейспалм*

просто диалоги:
-"Неизвестный Петровский"? Я не знаю, где это!
- Ну, на то он и неизвестный)

***
- Ир, кинешь меня им?(имелось в виду вконтакте)
- Кусками?)))

а ещё мы узнали, что главное в ирландских танцах - это УЛЫБАТЬСЯ! только у меня все время получался оскал, ну ничего, так даже лучше)

Пы.сы.: мелкий все же отдал фотки! фак еа)

15:37 

хитрожопец обыкновенный
Фотографий не будет. От слова "совсем". Вот тут можно посмотреть говнофоточки vk.com/album47682441_162907155. А все потому, что два пиздоблядских мудака фотографа зажилили мои фото. Видимо, они сидят и дрочат на снимки им религия не позволяет их отдать. Спасибо девочке Насте, которая честно приехала и отдала мне снимки на флешке, теперь у меня есть хотя бы нормальная память о втором дне. А вот Никита очень скоро нарвется на анальное покарание, ибо за три недели беготни за этим...мальчиком я порядком задолбалась выслушивать нелепые отмазки, почему он не может мне их отдать. Ну ладно фотографы, чужие люди, им пофиг, но с мелким мы же в одном клубе! Ведь не только мне эти фотографии нужны, но и остальным девчонкам тоже! Видимо, тоже дрочит

15:36 

хитрожопец обыкновенный
Акихабара отгремела, оставив первое место в лоли-дефиле) фото будут позже)

20:08 

хитрожопец обыкновенный
Дни мультиков! Просмотрены "Лоракс", "Монстр в Париже" и "Гадкий я". Милашество :jump:

@музыка: Ester Dean – Let It Grow

@настроение: хочу летать)

11:58 

хитрожопец обыкновенный
Жизненные уроки от "Убить Лиса":
1) горбатого могила исправит, а кобеля нет.
2) самые лицемерные люди - верующие. они читают молитвы и целуют иконы, а за пределами церкви поддерживают разврат и похоть, предательство и ложь.
3) люди видят не то, что ты им говоришь, а то, что они хотят увидеть
4) друзья порой хуже врагов
5) если у человека темное прошлое - его не изменит никакое светлое настоящее
6) людям плевать на твои личные качества, они всегда выбирают тех, кто им полезнее и кого они смогут использовать
7) никогда не подстраивайся под коллектив, он все равно этого не заметит и не оценит
8) никогда не путай понятия дружбы и коллектива
9) все, что ни делается, все к лучшему. главное вовремя это понять
10) друг познается в беде, но не всегда этот друг тебе нужен

04:17 

хитрожопец обыкновенный
фильм "Хранители" от режиссера Зака Снайдера ужасен. К просмотру обязателен.

20:26 

хитрожопец обыкновенный

20:25 

львы тоже кошки)

хитрожопец обыкновенный

14:31 

хитрожопец обыкновенный
21.05.2012 в 16:47
Пишет Kisshu:

Photo by EVA


создатель платья: vk.com/dumoisborisso


URL записи

Воронье гнездо

главная